한줄코멘트 2 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 2 페이지

작성자 / 내용 날짜

푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

로마노: 마시알 세비야 임대 던딜
01-25

푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

린델로프 내일 명단 제외. 목요일 경기 도중 강도가 자택 침입. 아내와 아이들이 집에 있었으나 무사함. 랑닉 감독이 가족과 함께 있을 수 있게 배려해 줌.
01-22

뜬금없지만 더비 카운티 심상치 않네요...루니가 감독으로 생각보다 잘하고 있나 봅니다.
01-04

어억 루카쿠 대폭망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01-03

첼시와 리버풀이 날뛰니 투헬, 클롭의 사부를 데려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11-26

단기적으로 성적내다가 3년차에 모든 구단 인원들과 관계 파탄내고 쫓겨나듯 떠나는 감독 말이신가요? 흠...하나 데려왔었던 걸로 기억하는데...
09-20

린가르디뉴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
09-19

그릴리쉬 잡는다고 메시 케인 호날두 다 놓친 펩빡이 당신은 도대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08-28

(메시 이적료 + 호날두 이적료) × 4 = 그릴리쉬 이적료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹시티의 킹호구짓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08-28

무리한 이적료을 주고 데려오는 거면 생각해 봐야 겠지만, 15M + 8M 유로면 그저 땡큐죠. 개인적으론 쌍수들고 환영입니다.
08-28