한줄코멘트 목록

Total 250건 10 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
115 푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [속보] 전직 K리거 토트넘 침몰 ㅋㅋㅋㅋㅋ 03-19
114 푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뤀쇼 5대 리그 찬스메이킹 36회, 메시+호날두 총 34회 ㅋㅋ 03-19
113 푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 한편 이탈리아에선 인터밀란 3-0 승! 루카쿠, 다르미안, 산체스 골ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 행복축구하는 맨유 2군입니다. 03-01
112 푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 근데 웨햄 진짜 장렬한 졌잘싸...얘네 진짜 챔스 가겠는데요? 02-28
111 푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 린델로프 마이클 조던인줄 ㅎㄷㄷ 02-26
110 푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전 맨유 선수들은 Red Devils DNA가 남아있어서 시티나 리버풀을 만나면 각성하죠. 믿는다 황가드! 02-26
109 푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 킹가드, 킹예스 탑4 진출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 02-21
108 푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리중딱이어도 변명/책임돌리기를 월드클래스입니다. 아냐 심판 탓이거든! VAR 탓이거든! 무관중 탓이거든! 02-14
107 푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨유와는 관계없는 이야기지만 클롭 감독이 코로나 규정때문에 어머니 장례식에 참석을 못했네요. 명복을 빕니다. 02-11
106 푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 디알로 벤치! 데뷔 갑시다! 02-10
105 푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 투헬이야 원래 인성 안좋기로 소문난 사람인데요 뭐. 가는 곳 마다 싸우고 나온걸 보면 말이 필요없죠. 02-06
104 푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 린가드 골!!!! 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠ 02-04
103 푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 린가드 잘하네요. 02-04
102 푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 2분만에 퇴장당한 사우샘프턴의 얀케비츠 선수도 SNS에서 인종차별적인 비난을 받았다는 소식입니다. 정말 안타깝네요. 02-04
101 푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그 인정이라는게 그냥 "어 실수했네? 미안" 정도니까 오히려 더 짜증남 02-02
게시물 검색