한줄코멘트 1 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 1 페이지

작성자 / 내용 날짜

퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

해축뉴스보면 아꼈던 선수들이 하나둘 떠나간다는 뉴스만 보니 우울하네요... 특히 에레라가 떠난게 제일 속상하고... 포그바도 루카쿠도 다들 욕할때 난 응원했는데 ㅠㅠ 누군가 한골을 넣고
05-29

퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

이젠 믿슙니다. 숄샤르감독님...
03-07

솔샤르감독님을 믿지않고 잠을잤던 내자신을 용서하지 못하겠네요
03-07

이렇게 꾸역승이라도 계속 쌓았어야하는데.. 초반부터...
03-03

아싸 역전했네요~~~~~ 우하하 기분 조타~
03-03

dhk durwjsgoTsp
03-03

알람 맞추고 일어나 보길 잘했네요 ㅎㅎㅎ
01-26

유료방송을 티브이로 볼수있도록 서비스해야지 집에 대형티비두고 휴대폰으로 경기보라네 이런 십장생들 차라리 영국처럼 유료채널을 하면될텐데 망했으면 좋겠네
12-31

레데리 잼나욤ㅋㅋ 사냥 꿀잼
12-08

음... 전 암만 우리팀이 못한다 해도 팀을 바꾸진 않을거니까 어설프게 희망고문 받지않고 중장기적으로 탄탄히 다시 쌓아도 불만 없을것 같아요 ㅠㅠ
11-19