한줄코멘트 4 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 4 페이지

작성자 / 내용 날짜

퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

얼마전에 중국축구 하이라이트 보면서 비웃었는데 지금 우리가 딱 그수준 아니가 싶네요 내일 일부러 연차냈는데 그냥 자야겠네요 프래드 린델로프 해결 안하면 미래 없을것 같네요 맥코미니
10-25

퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

전반끝나고 껐다가 어제 과식해 배아파서 다시 일어나보니 1:2... 졸다가 시끄럽길래 보니 2:2... 출근준비하다 3:2 인데 라이브로 한골도 못봤어요 ㅠㅠ 억울
10-21

ㅎㅎㅎ 아드님께서 벌써 스쿼드를 불러주네요 풋볼스쿨 나가더니 축구만 보면 눈을 못떼네요 예능도 축구만 보고 ㅎㅎ 신기방기하네요 아이키우는것
10-16

오늘 볼까 말까 고민이네요... 보려면 아들과 봐야하는데 ㅠㅠ 지난번 너무 실망해서 ㅠㅠ
10-16

그래도 쉴드를 치면 그린우드는 퍼기가 인정한 재능이자 순간순간 번뜩이는게 보입니다. 근데 프레드 마샬 린델로프 마티치는 빨리 정리해야 할것 같네요
10-03

필존스 바이등은 논외로 2, 17은 이적료 버리고서라도 내다 버렸음 하네요
10-02

프래드 계속 잔실수 엄청 많아서 역습의 빌미가 되고있네요
10-02

아.... 겁나 식겁했네요 ㅠㅠ
09-30

제 아들이 호날두 좋아하는데 요즘 축구중계시간이 대부분 같이볼 수 있는 시간으로 배정되서 넘나 행복하네요
09-24

움직임에서도 리턴받기 애매한 위치로 들어가고 끊기고 그랬는데
09-20