한줄코멘트 3 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 3 페이지

작성자 / 내용 날짜

퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

캐릭이 땜빵하던 포치가 오던 로저스가오던 다 6개월 짜리였음 하고 중장기적으로 진짜 명장이 오길 바랍니다... 텐하흐...제발...
11-25

퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

텐하흐 안될까요... ㅠㅠ 나머지 다별로 ㅡㅡ ㅜㅜ그냥 돈으로라도 해결이 인될까... ㅠㅠ텐하흐... 제발... 로저스나 포치나 에휴... 우울함
11-24

저도 아들데리고 다녀왔습니다 ㅋㅋ
11-11

이기면 좋겠고 만약 진다면 대패로 지면 좋겠다 감독이라도 갈아엎게...
11-06

솔샤르 감독 교체되어도 마찬가지일 갓 같은게 솔샤르 나갔을때 현실적인 맨유 감독 후보 4인 이라는 기사보니 에휴... 개인적으로 다 별로... 모반급.. ㅡㅡ
11-04

ㅠㅠ 시작부터 불안...
11-03

전 이만 잡니다... 결국 실수 싸움이네요
10-31

이겨서 다행...
10-31

아... 볼까말까.... 그래도 팬인데 볼까봐요... ㅜㅜ
10-31

많이 속상하지만 그냥 이렇게 매운 주사한빙 맞았으니 팀이 각성해주길 기대해 봅니다... 어쩌겠나요 이미 벌어진일...ㅠㅠ 이것도 우리의 역사고 빨리 받아들이고 나아가는수밖에... 내가 난리
10-25