한줄코멘트 목록

Total 22건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
22 NemanjaVidic 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이게 PK라니 ㅋㅋㅋ.;; 10-30
21 NemanjaVidic 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 너무 아쉽네요 09-04
20 NemanjaVidic 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘 정말 오랜만에 기분 좊은 경기였습니다.. 09-05
19 NemanjaVidic 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 생각해요. 그냥 저는 오늘 경기로 솔샤르 안된다니 그런 소리만 안 나왔으면 해요. 라인업부터 어느정도는 질 각오 하고 내보낸거 같아서요. 09-23
18 NemanjaVidic 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마샬의 모습이라던가 경기력은 불만족스러울수 있다고 생각해요. 근데 리그컵은 맨유가 신경을 쓰는 대회가 아니에요. FA컵이라면 모를까.. 이름도 매번 바뀌는 그런 대회에 힘 쓸 필요없다고 09-23
17 NemanjaVidic 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 잘 됐네요. 리그컵 그다지 중요하지도 않은데 빨리 버리는게 낫다고 생각해요. 챔스 예선도 지고 시작해서 신경쓸게 많은데 09-23
16 NemanjaVidic 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘 솔샤르 감독 교체가 너무 좋았네요. 09-20
15 NemanjaVidic 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그런 기회 놓쳤으면 미안해서라도 열심히 뛰던가.. 마샬은 진짜 못할때는 평소보3ㅏ 더 안 뛰고 의욕도 안 보여서 사람 열나게 만드네요 12-03
14 NemanjaVidic 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 렀네요. 운좋게 올라가더라도 한계는 16강일듯 합니다 12-03
13 NemanjaVidic 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 놓칠거 다 놓치더니 이렇게 될줄 알았습니다 이번년도 16강 글 12-03
12 NemanjaVidic 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 파리 라이프치히 이겨놓고 이런 팀한테 지고 있네요.. 11-05
11 NemanjaVidic 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 이와중에 생각나는게 린가드 0골 0어시에 배팅한 사람이 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 07-27
10 NemanjaVidic 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 경기보는데 루니는 여전히 잘하네요.. 솔직히 지금 맨유와도 주전자리는 잡을수 있을듯 워낙에 룰은 다재다능하니 ㅠㅠ 그립네요 03-06
9 NemanjaVidic 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 꿀이네요 린츠는 난생 처음들어보는 팀이네 02-28
8 NemanjaVidic 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뭐죠 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면 챔스권 노려볼만하겠는데??.. 4위는 힘들어도 5위까지는 바랄수있잖아.. 02-15
게시물 검색