한줄코멘트 목록

Total 57건 4 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
12 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 실점의 빌미가 역시 프레드네요 08-22
11 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 린델과 프레드는 좀 수준이하인것 같아요 08-22
10 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포그바가고 호날두온다는 기사있는데 아 진짜 넘하네요... 퍼거슨 은퇴전 나는 나이많은 떠난선수를 영입하지 않는다고 했었는데 그 뒤로 나이 겁나들었는데 그걸 데려온다니... 06-02
9 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오랫만에 루니보니까 왜 울컥하죠? 나만 그른가? 엄청 울컥하고 경기끝나고 우리선수들과 인사할깨도 엄청 울컥함 03-06
8 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 어제 너무 졸려서 경기만 보고 잤는데 진짜 우리 제임스... 옛날 긱스보는것 같아요. 겁나 오버랩되네... 12-08
7 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 래시포드(pk), 마샬 각각 1골씩 현재 2:0 리드중 12-08
6 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 씬난다~~~ 12-08
5 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 다들 열받으셨죠? 저도 리모콘 부셔졌습니다. 그래도 우리감독 우리선수 끝날때 까진 비난 자제합시다. 감정 배설하시면 다른사람도 기분이 더 나빠지니까 자제합시다. 09-01
4 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 제임스 골~~~~ 08-12
3 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맥과이어 완비사카 둘다 훌륭합니다 안정감있네요 진짜 비사카는 최근 몇년동안 우리팀에서 활약한 풀백중 가장 나은 선택이 아닌가 싶네요 08-12
2 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마샐별로라고 하자마자 골이네요 ㅋㅋㅋ 08-12
1 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 오늘 마샬 별로네요 아직까지는... 다 실책 연발이네 08-12
게시물 검색