한줄코멘트 목록

Total 37,407건 2473 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
327 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 반할 - 에레라 디마리아 모두 첼시전 출전가능 10-25
326 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 유베 로마 동반 탈락해라 ㅋㅋ 10-23
325 gloryManUtd 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 엔딩곡 beyond the wall ㅋㅋㅋ 10-22
324 gloryManUtd 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와우 성남이 올라올줄이야 ㅎㅎ 10-22
323 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 Fa컵은 서울과 성남이 결승에.갔습니다 10-22
322 [#14]Chicha 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘 골이 다 왜이리 많이ㅋㅋㅋㅋ 엄청난 날이네요ㅋㅋㅋㅋ 10-22
321 NemanjaVidic 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 짭은 챔스그만나가라 ㅋㅋ EPL의 수치다 챔스가서 EPL포인트만 깍아먹내 10-22
320 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 제빡이가 에이스 놀음 하는 세리아 수준을 보여주네요..ㅋㅋ 10-22
319 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 로마스코어 또 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋ로마대참사 10-22
318 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼시 맨시전은 과연... 두렵네요 10-21
317 vanGaal 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마타는 문전 바로 앞에서 날아다니는 선수인데 오늘 그러지 못했죠 10-21
316 5Rio 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 감독님이 야누자이 한번 니 실력을 느껴보라고 한듯한 느낌...ㅋ 10-21
315 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전 오늘 야누자이보다 마타가 더 질책받아야 된다고 봅니다. 10-21
314 용녀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 야누자이 저... 10-21
313 Herrera 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 경기 못뛰니 이해는 하는데 벤치에서 무슨 생각으로 남긴걸까요.. 10-21
게시물 검색