한줄코멘트 목록

Total 37,455건 2271 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
3405 그린비 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 챔스 못나간다고 다 안올라카네요... 06-04
3404 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 김민재 에버튼 설 이 있네요?? 06-04
3403 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 여러 기사들 많은데 카바니 왔던것처럼 완전 생각도 못한 선수 오는거 기대해봅니다 ㅎㅎ 06-04
3402 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 가령 요즘 한국전 치른후 인기스타퇸 네이마르 라 던지..ㅎㅎㅎ 06-04
3401 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이적시장에서 좋은소식이 있네요? 그대로 딜이 잘 진행됙를 바래봅니다... 06-05
3400 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 세계 최고 팀이 이렇게까지 똥망할줄이야. 바풀 암흑기 넘어선듯 06-06
3399 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 누네즈는 밥풀 링크뜨네요 ㅡㅡ;;; 06-09
3398 Fergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 꼴을보니 챔스도못갔고..제대로된 이적이 진행될까 걱정이 심이되네요 ㅜㅜ 06-09
3397 박원주 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 1억유로를 공격수에 넣긴 포강포지션이 많고 경쟁붙으면 어려울듯 06-09
3396 박원주 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 게다가 이적시장 한번으로 다 해결하긴 쌓인게 많고 몇년 봐야할거 06-09
3395 박원주 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그때까지 텐하흐가 버티면서 성적을 좀 내주냐, 기다려줄수있냐겠죠 06-09
3394 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 보도에 따르면 데용의 현재 스탠스는 맨유행을 염두에 두고 있고 06-10
3393 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨유는 바르셀로나가 요구하는 금액에 맞춰줄 의향이 없다고.. 06-10
3392 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 머터프 체제 첫 빅딜인만큼 거래 과정 또한 큰 관심사가 되겠네요 06-10
3391 LegendBecks 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 다른 매물들 가격보면 데용은 혜자로 보일정돈데.. 06-10
게시물 검색