한줄코멘트 2199 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 2199 페이지

작성자 / 내용 날짜

플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

제가 시간나면 한번 번역해보겠습니다.다른분들이 번역해주시면 더 감사하구요ㅎ
04-19

플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

크흐~뤀 쇼 하늘운동 인터뷰 아주 긍정적이네요 ㅎㅎㅎ
04-19

루캡 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

바이언 팬들 진짜 화나겠네요; 비달 저게 퇴장이라니ㅋㅋㅋ
04-19

뇌알을 오심으로 올라가네요, 로니는 챔스 100호골
04-19

giggs11 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

근데 한줄코멘트 컴터에서 쓰면 35자 제한 있는데, 모바일로 하니까 마니 써지네요?
04-18

giggs11 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

EPL도 바이백 조항 넣을수 있었음 좋겠네요. 드링크워터, 마이클킨 등 넘 아쉽네요.
04-18

#6POGBA 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

에레라가 정말 잘했지만 로호도 정말 엄청나드라구요 ㄷㄷㄷ
04-17

루니날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

오늘승리도 좋지만은 유효슈팅0개라는 결과가 더 매력적인듯
04-17

엘o브2e맨U 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

방금 인터뷰보고오는데 아 무간지님 ㅋㅋ 첼시? 우린 걍 1위팀을 이긴것.. 감독님도 엄청 흥분됐을텐데 절제된 카리스마 캬아
04-17

수입산한우 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

중원 이렇게 압살이 가능한데.. 앞으로는 강팀 약팀 안가리고 파이팅 해줬음 좋겠네여
04-17