한줄코멘트 목록

Total 37,455건 2057 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
6615 NemanjaVidic 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 네이버 기사에 재밌는 글이 있내요 제라드가 윌리안 리버풀행 설득 09-14
6614 엘o브2e맨U 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 다음에서는 아침8시에 녹화중계해주네요... 6시는 짭경기... 09-14
6613 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 차라리 시간은 더 좋네요ㅋㅋㅋ 아침에 출근하면서 보기 좋네ㅋㅋㅋ 09-14
6612 GAME 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨시티,레알,파리 3경기 생중계고 맨유는 녹방 09-14
6611 GAME 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨유경기는 아침 6시에 2시간딜레이로 sbs스포츠 편성되있더라구요 09-14
6610 GAME 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 sbs스포츠,스포티비 편성표 다 확인했는데 09-14
6609 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무링요가 저렇게 무너지는거 처음보네요 경질은 안될거같지만.. 09-14
6608 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 컨퍼런스 대개 하루전에 하지않나요 09-14
6607 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 컨퍼런스 일자는 아직 안나왔어요.. 09-14
6606 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 psv전 네이버에 tv중계 잇다고 뜨던데 딜레이 중계인가요?? 09-14
6605 dbskdy 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 psv전 컨퍼런스는 오늘 밤에 하나요? 09-14
6604 treblemanu 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이번 psv전 생중계가 없는 건가요?? 09-14
6603 Martial#9 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 발데스 첼시이적설은 뜬금포네요 09-14
6602 GAME 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 수욜 챔스경기 생중계 없나보네요. 그나마 2시간 딜레이중계 09-14
6601 23Lee 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 딱히 난리난거 없어요 그냥 알싸정도라고 보면 돼요 09-14
게시물 검색