한줄코멘트 목록

Total 37,403건 2054 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
6608 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 컨퍼런스 대개 하루전에 하지않나요 09-14
6607 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 컨퍼런스 일자는 아직 안나왔어요.. 09-14
6606 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 psv전 네이버에 tv중계 잇다고 뜨던데 딜레이 중계인가요?? 09-14
6605 dbskdy 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 psv전 컨퍼런스는 오늘 밤에 하나요? 09-14
6604 treblemanu 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이번 psv전 생중계가 없는 건가요?? 09-14
6603 Martial#9 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 발데스 첼시이적설은 뜬금포네요 09-14
6602 GAME 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 수욜 챔스경기 생중계 없나보네요. 그나마 2시간 딜레이중계 09-14
6601 23Lee 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 딱히 난리난거 없어요 그냥 알싸정도라고 보면 돼요 09-14
6600 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그렇게 못했나요 09-14
6599 NemanjaVidic 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첫경기인거 감안해줘야 되는 부분도 있어야될텐대 심각하게 못해서..현지에서 난리났다내요 09-14
6598 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 손흥민 욕 엄청먹나보네요 09-14
6597 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 손흥민땜에 보긴봤는데 토트넘 진짜 더럽게 못하네요ㅉㅉ 09-13
6596 vicodin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뉴캐슬이 승리하면 첼시는 그야말로 강등권 ㅋㅋㅋ 09-13
6595 Sneijder 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 옳던 그르던 손흥민과 끊임없이 다른사람들이 비교할테니 09-13
6594 Sneijder 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데파이 극딜은 지금부터 시작일지도 09-13
게시물 검색