한줄코멘트 목록

Total 37,455건 2051 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
6705 LegendBecks 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 역사를 썼군요. 맨유 역사상 PL 전반 4실점은 최초라네요. 10-05
6704 No.21 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 후반전에 판가름 나겠네요 이번시즌 우리팀이 저력이 있는 팀인지 아닌지... 뭔가가 있다면 후반전에 만회를 할것이고 이도저도 아니면 유지, 개쪽 날 거라면 3골은 더 먹히겠죠 10-05
6703 Chillin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 린델이가 그렇게 욕먹으면서도 바이보다 선발로 자주 나오는 이유가 있네요. 10-05
6702 박원주 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첫골까진 좋았는데 멘탈 갈리는듯. 언제 좀 편하게 볼런지 10-05
6701 jose_mu 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 솔샤르.... 10-05
6700 Chillin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오리에한테 골 먹힐 때 포그바 걸어가는거 보신분...? 10-05
6699 영덕대게아 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아. 맨유팬하기 참 힘들군요. 이제 좀 나아지나 했더니 언제나 제자리걸음.... 8년째 이러니 참. 10-05
6698 왜인루오니 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이번시즌 더이상 경기안봅니다 ㅋ 3경기만에 포기해버리게 만드네 10-05
6697 shxinjx 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 몇년만에 처음으로 다는 한줄인데 팀 운영은 이따위로 하면서 팀에 빨대꼽고 지들 배채우면서 감독하나 희생양삼는 꼬라지 또 반복하면 글레이저놈들과 그 대변인 우드워드까지 이팀에서 사 10-05
6696 shxinjx 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 사라지는 그날까지 두번다시 경기 안봅니다 얼마 안남은 이적시장에서 진짜 팀을 위한 운영을 하는지 또 미쳐가지고 대충아무나 패닉바잉해놓고 면피하는지 두눈 똑바로 뜨고 지켜볼겁니다 10-05
6695 shxinjx 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 퍼거슨경 이후로 그동안 정말 별에 별 꼴 다 봤지만 새삼 이 팀 운영진한테 진짜 오만정이 다 떨어지네요 이꼬라지 날때까지 그동안 뭘 했나요 대체? 10-05
6694 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 당분간 마음을 비우고 지켜봐야겠네요... 레전드는 감독을 안하면 좋겠습니다 10-05
6693 맛동산 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그냥 자야겠네요 다들 좋은밤 되시길 이제 연휴도 끝났네요 10-05
6692 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 솔샤르에게선 희망이 없다고 예전부터 느끼고 있었습니다 경질이 답입니다 10-05
6691 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 하하하하 안보고 있길 참 잘했네요.... 참 솔샤르감독님....ㅠㅠ 포체티노 감독 곧 보려나요 10-05
게시물 검색