한줄코멘트 목록

Total 37,455건 2046 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
6780 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 진짜 역겨운 이적시장을 주구장창 보여주네요 ㅋㅋㅋㅋ 보드진 10-02
6779 Chillin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그저 쇼와 바이가 작년보다 단단해지고 제임스가 터져주고 래시포드가 각성하길 바랍니다.. 10-02
6778 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아니 당사분위기가 영.... ㅠ 왜들그러시는지 모르겠네요 10-03
6777 No.21 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 여기서 이런말 해도 될지 모르겠지만, 제가 한화 팬이어서요... 마음을 비우면 편해요... 맨유를 한화에 비유하긴 좀 그렇지만 전 비웠어요 10-03
6776 푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 나아아아는...행복합니다... 10-03
6775 No.21 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 크팰전 이후 변하지 않는 전술과 노 영입... 비우는게 나아요 10-03
6774 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 으악 한줄코멘트 문제가있네..ㅠ 얼른 문제를 수정하도록하겠습니다 10-03
6773 푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 달롯 영입은 밀란 vs 로마 구도로 흘러가는 중 10-03
6772 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오..맨유 10월 일정 토트넘 뉴캐슬 psg 첼시 라이프치히 챔스 추가됐다고 이렇게ㅋㅋㅋ 10-03
6771 왜인루오니 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이번시즌 7위해서 솔샤르 경질당할거같습니다 10-03
6770 찐빵군 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이번 시적시장서 보여주기식 반데비크 영입하고 나머지 보강하는데 10-03
6769 찐빵군 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이것저것 재보았지만 조건이 안맞아서 최선을 다했다 이렇게 가요. 10-03
6768 찐빵군 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 퍼거슨 은퇴이후 2013~ 현재까지 보면 모예스, 반갈, 무리뉴 10-03
6767 찐빵군 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 솔샤르 이렇게 2021년 여름이면 8년인데요. 그러면 2년에 10-03
6766 찐빵군 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그러니까 솔샤르가 해임되는 전제하면 그렇게 되는데 만약 그리되면 10-03
게시물 검색