한줄코멘트 목록

Total 37,455건 2043 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
6825 푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [하워드 너스] 맨유는 산초 비드 넣을 것 09-28
6824 7번은공석입니다. 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 비드야 넣겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 헛발질만 오지게 해대니까 문제였던거지 ㅋㅋㅋ 09-28
6823 EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 레스터 에버튼 기세가 장난이아니네.. 09-28
6822 LegendBecks 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 너스고 에크너고 다 비드는 한다는데 이거 뭐 돌문이 정한 데드라인이 한달이 지났는데.. 09-28
6821 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 돌문이 어떤 입장일지는 모르고 일단 비드만 한다는거니 뭐 09-28
6820 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에효ㅋ 진짜 답이없네요 답이없어ㅋㅋ 09-28
6819 silver 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨시티는 털리니까 바로 다음 날 오피셜 띄우네요.. 우리는???????? 09-28
6818 푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [로마노] 페레이라는 라치오 1년 임대 + 완전 영입 옵션 제안 09-28
6817 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 중앙수비수를 900억 주고 사온게...;ㅎ 무슨 반다이크 매과이어급이 아니라면, 시티가 호구잡힌거죠; 09-28
6816 silver 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 다른 팀은 문제점이 보이면 개선하려는 노력을 하는데 우린 아무것도 안하니까요 09-28
6815 silver 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우리팀 문제점 딱 보이잖아요. 우측윙, 왼쪽풀백, 중앙수비 09-28
6814 7번은공석입니다. 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 하지만 [우]의 눈엔 보이지 않습니다. 09-28
6813 푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 풀럼을 보니 수비수 몇명 필요할 것 같은데요...혹시 존스라고 아니? 09-29
6812 용녀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 수비수 1명, 오른쪽 윙 1명 영입했음좋겠따 09-29
6811 푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 페레이라 라치오행, 달롯 밀란행 루머가 동시에 뜨네요. 09-29
게시물 검색