한줄코멘트 목록

Total 57건 2 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
42 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이제 새로운 체제의 시작입니다. 눈앞의 이익도 중 장기적인 발전 전략도 새로이 그리고 곤고히 세워지길 응원할뿐입니다. GGMU 05-30
41 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 텐하흐 제발.... 03-06
40 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저는 당분간 축구자체를 안보고 떠나있을께요 다음시즌에 뵙도록 하겠습니다. 02-27
39 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맥토미니 골~ 12-31
38 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 영보이즈전에서 반더빅 풀타임 보고싶어요 12-07
37 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 꾸역승 다행 12-03
36 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 캐릭이 땜빵하던 포치가 오던 로저스가오던 다 6개월 짜리였음 하고 중장기적으로 진짜 명장이 오길 바랍니다... 텐하흐...제발... 11-25
35 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 텐하흐 안될까요... ㅠㅠ 나머지 다별로 ㅡㅡ ㅜㅜ그냥 돈으로라도 해결이 인될까... ㅠㅠ텐하흐... 제발... 로저스나 포치나 에휴... 우울함 11-24
34 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저도 아들데리고 다녀왔습니다 ㅋㅋ 11-11
33 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이기면 좋겠고 만약 진다면 대패로 지면 좋겠다 감독이라도 갈아엎게... 11-06
32 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 솔샤르 감독 교체되어도 마찬가지일 갓 같은게 솔샤르 나갔을때 현실적인 맨유 감독 후보 4인 이라는 기사보니 에휴... 개인적으로 다 별로... 모반급.. ㅡㅡ 11-04
31 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅠㅠ 시작부터 불안... 11-03
30 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전 이만 잡니다... 결국 실수 싸움이네요 10-31
29 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이겨서 다행... 10-31
28 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아... 볼까말까.... 그래도 팬인데 볼까봐요... ㅜㅜ 10-31
게시물 검색