한줄코멘트 1975 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 1975 페이지

작성자 / 내용 날짜

EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

다시한번궁금한게 어떻게 2위한거지........
05-20

이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

2위한것까지 격하시키진 말죠.. 솔직히 이번시즌 강팀과 경기때 잘했고 잡아야 할 경기도 3.4.5위팀보다 잘 잡아줬으니까 2위했죠....
05-20

영덕대게아 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

무리뉴로는 힘듭니다. 정점에서 마니 내려온 감독
05-20

EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

어디가 격하시켰다는건진 모르겠지만 이경기력으로 2위를한게 신기한겁니다
05-20

JesseLingard 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

이 채워지지않는 만족감...다들 진정하세요ㅠ
05-20

TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

권창훈 선수는 아킬레스건 파열ㅠㅠ 장기부상이네요
05-20

TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

프랑크푸르크는 포칼 우승. 차붐 후배들이 해냈네요 ㅋㅋ
05-20

바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

빵훈이 ㅠㅠㅠㅠ
05-20

BLACKAHOLIC 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

아이고 빵훈아...엄청나게 답답하네요
05-20

서울 보드진 어떻게 해야 사퇴하나…
05-20