한줄코멘트 목록

Total 37,368건 1973 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
7788 구리BMK 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋ첼시 순위 어딨는거지 엄청내려가는군요 10-25
7787 NemanjaVidic 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼시는 어쩌다가 이렇게까지 된건지.. ㅋㅋㅋ 이젠 안쓰럽내 10-25
7786 Alan 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 캐롤이 해냈어 ! 10-25
7785 엘o브2e맨U 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마티치 무리뉴 표정 ㄷㄷ 측은한 느낌마저... 10-24
7784 엘o브2e맨U 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 첼시는 짠하기까지 하네요..... ㄷㄷ 10-24
7783 NemanjaVidic 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 선수에 코치까지 퇴장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10-24
7782 A.Smithy 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 첼시랑 빨리 붙고 싶다...ㅋㅋ 10-24
7781 Alan 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 캬~ 사라테 사라있네! 10-24
7780 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 진않지만 질거같다고이야기한건 아니라봐요. 아게로 실바도 없고 홈이니 이겨야져무조건 10-24
7779 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 반할은 준비와 회복문제라고 했어요. 모스크바에 갔다오는데 하루를 쓰고 훈련도 빡세게할수없었다고했습니다. 시티는 그에반해 챔스홈경기라 이동이 없었구요. 어찠든 별 좋은 인터뷰라 보 10-24
7778 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포항 2위 수원 3위로 변경 10-24
7777 Herrera 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이런 뉘앙스라서.. 10-24
7776 Herrera 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 제가 본건 어쨌건 쟤네가 1위고 득실차도 있고, 승점차도 있다. 10-24
7775 bECKs 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨시티는 주중에 홈에서 경기했고 맨유는 모스크바 원정 갔다왔는데 차이가 있죠 10-24
7774 GAME 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨유, 맨시티 둘다 지난주 토요일에 리그치루고, 수요일에 챔스치뤘으니 일정상 유리한팀은 없을걸요 10-24
게시물 검색