한줄코멘트 목록

Total 37,378건 1921 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
8578 비틀즈코드 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그나저나 다른 선수 다 놔두고 보스윅-잭슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12-09
8577 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 슈니, 캐릭이 없으니 뭐...슈슈로선 무리긴 하죠.... 12-09
8576 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 공교롭게 맨체스터 2형제 둘다 1-2에 두번째 실점도 예술로 먹힘ㅋㅋㅋㅋㅋ 12-09
8575 쿠우잔 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 2번째 실점 원인이기도.. 12-09
8574 쿠우잔 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지금 펠라이니보다는 슈슈가 문제에요 포백보호 하나도 안되고 12-09
8573 Rookney 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 펠라이니는기본패스도못하는데왜나와가지고..차라리캐릭을넣지 12-09
8572 맥나이트 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 일단 경기력이라도 좋아져서 보자 후반에 제발 힘내자 ㅠㅠ 12-09
8571 비틀즈코드 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 짜증이 밀려온다 12-09
8570 맥나이트 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 제발 후반에는 좋은 모습으로 나와달라 너무 밀린다 지금 ㅠㅠ 12-09
8569 맥나이트 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 뭐냐 진짜 욕 나오게 하네 12-09
8568 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐 12-09
8567 맥나이트 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 다행이다 12-09
8566 군나르.솔샤르 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아아아뭐야아 12-09
8565 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와... 햄스트링인가 풀백 잔혹사네요 12-09
8564 군나르.솔샤르 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 하...다르미안 12-09
게시물 검색