한줄코멘트 목록

Total 37,375건 1920 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
8590 [#9]martial 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 진짜 수비 탈탈 12-09
8589 맥나이트 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 큰일날뻔했네요 12-09
8588 Rookney 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 호흡 참 안맞네요... 안맞아도 이렇게 안맞나 12-09
8587 맥나이트 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이런 기회 계속 놓치면 떨어지는 겁니다 진짜 12-09
8586 맥나이트 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 이걸막나요 12-09
8585 [#9]martial 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이겨야된다는 의지가 있는 감독인지 몰게써요 12-09
8584 쿠우잔 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 바렐라는 잘하네요 12-09
8583 Vanschole 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 풀백 전멸이네요 헐 12-09
8582 용녀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 제발.......젭ㄹ.......... 이겨라 12-09
8581 Cantona 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 팀이 ... 엉망이네요.. 하... 12-09
8580 Rookney 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘도 미쳤다고 이경기를 기다렸나모르겠네요...걍잘껄 12-09
8579 맥나이트 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 웃기는 건 부심이 볼프스 선수들 말듣고 판정내리네. 그렇게주관없 12-09
8578 비틀즈코드 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그나저나 다른 선수 다 놔두고 보스윅-잭슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12-09
8577 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 슈니, 캐릭이 없으니 뭐...슈슈로선 무리긴 하죠.... 12-09
8576 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 공교롭게 맨체스터 2형제 둘다 1-2에 두번째 실점도 예술로 먹힘ㅋㅋㅋㅋㅋ 12-09
게시물 검색