한줄코멘트 목록

Total 37,364건 1866 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
9389 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리버풀 선수를 영입할 이유가... 01-12
9388 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 유리몸을 왜 영입하죠 01-12
9387 맨유킹 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 유리몸 스터리지..영입 하면 어떨가요??? 01-12
9386 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 여전히 메시와 바르샤는 잘 하고 있으니 앞으로 몇 번을 더 받을지... 01-12
9385 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 새삼 놀랍지도 않은 메시 발롱도르 수상 01-12
9384 MataLove 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 FA컵 4라운드는 더비 카운티네요 더비 홈에서 01-12
9383 [#9]martial 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 최고의 팬들이 기다리는 울팀으로 와라 01-12
9382 GAME 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 클롭이 과르디올라한테 이피엘 일정 빡세다고 충고해줬네요ㅋㅋㅋ 01-11
9381 크리날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 유스시절에 베르나데르스키 데려오려고 했었었군요.. 01-11
9380 맨유만이살길이다 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 갠적으로 몬테로 영입해왔으면.... 01-11
9379 BeReds 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포체티노가 케인 데리고 온다면야 ㅋㅋㅋ 01-11
9378 Martial#9 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 토트넘 포체티노 감독도 차기후보로언급되네요 01-11
9377 BeReds 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무토 영입썰이 도네요. 역시 주말 01-11
9376 Guys 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저기 스페인땅에 게리옹도 참 어렵게가시네요..ㅠㅠ 01-11
9375 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 99-00부터 보기시작해서 지금까지 요 근래가 가장답답한 경기력인데요 어서 예전처럼 자리잡을수 있으면 좋겠네요 ㅠㅠ 01-10
게시물 검색