한줄코멘트 목록

Total 37,455건 1757 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
11115 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에레라가 아직도 파리 확정이 아니라네요? 06-19
11114 푸블리우스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [사이먼 피치] 맨유는 미래에 마타에게 앰바서더 제안을 할 것 06-19
11113 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에레라 그냥 컴백하면 안되겠니?ㅠㅠ 06-19
11112 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 램파드는 거의 첼스키 감독 컨펌인가보네요 06-19
11111 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 사리 다음에 램퍼드는 좀 아닌 것 같은데; 06-19
11110 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뭔가 느낌이 엠바고 걸어놓고 물밑에서 작업하는게 있는것 같습니다...로마노가 거의다 페이크뉴스라고 06-19
11109 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 프리시즌전엔 영입을 원하고 있으니 곧 뜨겠죠 ㅠ 제발 06-19
11108 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 유베는 크리그 올스타랑 7월 26일 경기하기로 합의 06-19
11107 따따요 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우드워드가 너무 자신의 뜻대로 팀을 운영해나가네요,,,,리즈꼴 나는건 아닌지,,,ㅠ 06-19
11106 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 퍼기는 전레스터 디렉터를 추천했는데 우드워드는 거절하고 06-19
11105 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 퍼디난드나 플레쳐를 원한다는 찌라시도 도는군요 06-19
11104 Chillin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋ리즈꼴은 안나죠 우린 돈이 많죠. 근데 우드워드 때문에 중국화 되어가는 느낌 06-19
11103 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마츠 후멜스 도르트 리턴 완료 오피셜. 06-19
11102 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뮌헨 정우영 프라이부르크 이적. 금액 2-3m 추정 06-19
11101 Chillin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 훔멜슼ㅋㅋㅋ 06-19
게시물 검색