한줄코멘트 목록

Total 37,367건 1681 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
12167 갓샬 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘 더비경기 취소내요 07-25
12166 Mumyung 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 퀘세라게라님 말씀도 이해되지만, 그런 논리라면 벤츠정도 한두번 사고 말거라면 상관없지만...그 벤츠랑 놈이 해마다 새로운 모델이 나올때 마다 얼마라도 주고 살만큼인지가 중요한거죠. 다 07-25
12165 [#9]martial 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포그바 진심 관뒀으면 좋겠네요 양심도 없는 거지투스놈들 짜증납니다 07-25
12164 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지금 선수단이 중국에서 꽤 고생이라는데, 전 그냥 돌아왔으면.. 07-25
12163 [#9]martial 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘경기 기대했는데 ㅠ 07-25
12162 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포그바 대체자는 동나이대는 없어보이지 않나요? 게다가 피지컬까지 두루 겸비한선수 흔하진 않죠 요즘 FM안해서 잘은 모르겠네요 07-25
12161 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 내가원하는선수 얼마가되든 상관없이 지르겠다 너넨 팔아라 가성비따지면 소나타 타지 벤츠타겠냐 이 마인드인가요? 가성비 관계없이 사고싶은거 살것임?? 07-25
12160 BLACKAHOLIC 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 베이징 대폭우 때문에 오늘 맨체스터 더비 취소될 가능성이 있다고 하는군요. 07-25
12159 Mumyung 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그리고 포그바 가격도 너무 올리는데, 다른 대체자가 없을까요? 너무 얄미워지는 생각이 07-25
12158 Mumyung 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에휴 ㅠㅠㅠㅠ잘하다가 이렇게 삐끗거리는건...마샬이 고마워 07-25
12157 키르히 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 희대의 뻘짓을 한 셈이네요. 07-25
12156 키르히 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마샬이 전 세계 3위인데 즐라탄 유니폼으로 돈 벌어보겠다고 07-25
12155 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 4 슈슈 5 아자르 6 루니 7 네이마르 등등.. 07-25
12154 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지난시즌 유니폼 판매순위 1 메시 2 날두 3 마샬 ㄷㄷ 07-25
12153 라이언긱스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 좀 된 기사지만 우사인볼트: 은퇴후 맨유에서 뛰길 원한다. 무리뉴의 전화를 기다리고 있다 07-25
게시물 검색