한줄코멘트 목록

Total 37,368건 1679 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
12198 라이언긱스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오피셜 이과인 유벤투스 이적 07-27
12197 [#9]martial 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 유베 뒤통수 한 번 빡 때리면 재밌을텐데..ㅎㅎ 07-26
12196 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이과인 유베행은 메디컬도 나왔었지만 거의 던딜인듯 합니다 ㅎ 07-26
12195 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 음 일이 커지네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ 07-26
12194 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 예전에 칼럼란이 있었는데 토론장이나 분석글은 분류가된다면 좋을것도 같네요!!ㅎㅎ 07-26
12193 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 사라지는게 아쉽네요. 가능하다면 한 게시판에 상위에는 뉴스글 / 하위에는 그 외 글이 동시출력됐으면 싶기도.. 07-26
12192 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 개인적으로는 가십은 내용이 짧고 100%사실도 아니고 휘발성이 강한 속성이 있고... 그에 반해서 다른회원분들께서 주장하거나 분석글들은 꾸준한 의견나눔이 필요한데 그런글들이 묻혀서 빨리 07-26
12191 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오 제목분류만 해도 괜찮겠어요 [트위터], [가쉽,루머],[오피셜], [일반뉴스], [BBC] 등 굿아이디어 07-26
12190 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 솔직히 당사게시글이 많이 안 올라오는 편인데 굳이 가쉽란과 컨펌소식지를 나눌필요는 없다는 입장입니다. 제목분류만 잘하면 문제 없으리라봐요 07-26
12189 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 나누자 한 이유는 우리팀에서 정식으로 컨펌한 소식과 단순히 루머나 가쉽등을 다루는 공간이 분리된다면 혼란이 좀 줄어들지 않을까 싶어서입니다. 마샬9번 이적 논란과 관련된 내용만 봐도 07-26
12188 Jicksniper 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안합니닼ㅋㅋㅋㅋ 07-26
12187 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 결혼 한지 한달 됐습니다. 고맙습니다. 07-26
12186 Jicksniper 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 소니님 결혼 준비때매 바쁘실텐데ㅠㅠ 컴알못 운영진은 용녀배 위닝대회나 도우러 가야... 07-26
12185 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 어떤게 좋을지 고민해보겠습니다. 의견 감사합니다. 07-26
12184 라이언긱스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저도 맨유뉴스와 이야기가 나뉘어지면 소식을 보는데 더 깔끔하고 좋아보일것같아요 07-26
게시물 검색