한줄코멘트 목록

Total 37,455건 1674 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
12360 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 챔스는 무슨 프리미어리그에서 이기기나 합시다 04-21
12359 No.21 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 운영자님 오늘 게시판 닫으실 건가요...? 닫아야겠죠?? 04-21
12358 BeReds 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 경기 처참하네요...ㅠㅠ 04-21
12357 hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무리뉴 억울하겠네 04-21
12356 치킨곱창 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 하...어디서부터 잘못된걸까요 뚜들겨맞네요 04-21
12355 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 1주일만 게시판 닫죠.. 욕하겠네요 이러다가 04-21
12354 루니날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 경기중간에 티비껐네요 ㅋㅋㅋ 04-21
12353 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이따구로 하면서 주급요구하는거 보면 기가 차네요 알아서 나가라 양심있으면 04-21
12352 날아라스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저도 껐네요ㅋㅋㅋ 20년 팬질역사상 처음입니다ㅎ 04-21
12351 No.21 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋ 저도 왠만하면 끝까지 보는데 오늘은 진짜 선수들 자체도 의욕도 없어서 별 기대가 안되네요 04-21
12350 hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 경기 끝나고악수 하는 것보세요 04-21
12349 VARANE 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아...몇몇선수들 밉네요 진짜 보드진이랑.. 04-21
12348 미스터bin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 퍼거슨감독이 28년간 쌓아 올린 커리어와 맨유라는 팀의 명예를 최근 5년동안 우드워드 그리고 몇몇 선수들이 다 말아먹네요 04-21
12347 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 크팰이 한골 넣네요 자체희망고문중;;; 04-22
12346 축구학개론 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아스날은 오늘 지더라도 여전히 제일 유리하다고 봐서;; 질 거면 재빠르게 톹넘이 계속 미끄러지고 우린 첼시 잡아야;; 04-22
게시물 검색