한줄코멘트 목록

Total 37,377건 1603 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
13347 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 왜 라멜라를 안 뺐을까.. 10-23
13346 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 본머스 ㅅㅅ ㅋㅋㅋ 그나저나 라멜라가 다 말아먹음 ㅋㅋㅋ 10-22
13345 itmatch 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 본머스 우리 팀이 원정에서 이겼을때보다 훨씬 잘하는것 같네요 10-22
13344 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 본머스 좀만 버텨라 10-22
13343 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘 서울 이겼음 1위인데 ㅠㅜ 10-22
13342 수입산한우 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 매번 볼때마다 못이기고 페네르바체전 안보니 대승이네요ㅜㅜ 첼시전도 걸러야 될 듯.. 10-22
13341 [#8]Mata 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아............다음경기는 반드시 챙겨봐야겠네요..ㅜㅜ 10-21
13340 #POGBACK 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 혹시 오늘은 경기후 인터뷰 없나요? 10-21
13339 쿨가이 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼시전 줄라탄형님 골 비나이다~ 10-21
13338 메이리지 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 멤피스 움직임이 꽤 좋더군요 백힐로 찬스 열어준 것도 그렇고 선발로 뛰게 해보면 뭔가 보여줄지도 10-21
13337 칙칙포그포그 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 대승도 좋지만 로빈골도 함께 나오고 완벽하네요. 개인적으로 날두보다 더 좋아하는 선순데 10-21
13336 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무리뉴 "스몰링 부상 가능성이 있음. 그래서 교체함" 10-21
13335 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아우 못일어나서 잤는데 대승이라니... ㅠㅠ 10-21
13334 treblemanu 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 기분좋은 금요일입니다! 10-21
13333 giggs11 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘 훈훈하네요. 맨유대승. 반페골.최상시나리오 10-21
게시물 검색