한줄코멘트 목록

Total 77건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
77 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그래도 마지막날 기적같은 이적이 이루어지면 잼날텐데 아쉽네요 루머도 없네요 08-31
76 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우리는 이적 막판 뭐 없겠죠? ㅠㅠ아쉽 08-30
75 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아스날은 전술적으로 이해가 안가는데 56분쯤인가 모든선수가 하프라인을 다 넘어왔네요? 발빠른선수들이 역습대기타는데 미치지안고서 그런지시를 왜한건지 이해가안가네요ㅎㅎㅎ 08-28
74 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우리바에 쵸코파이 한상자 보내야겠어요 08-24
73 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그렇다면다행이구요 08-19
72 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아... 내일 빠따때문에 중계 안해준다네요 녹화랩니다 내일을 위해 미리 중계죄표 쏴주실수 있는분!!! 손!!! 08-18
71 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마티치는 합격점인데 포그바가 안살아나는고 같아요 적응이 더 필요한거같네... 패스가 좀 답답하네요 08-09
70 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 옵사같은데 08-09
69 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이번경기에 왜 펠라이니를 팔면 안되는지 설멸해 줄 수 있을 것 같네요 딱 원하던 임무수행...물론 주전으로 나서면 발밑이 불안하긴한데 상대적으로 피지컬이 떨어지는 팀과의 경기에서 공중 07-31
68 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 펠라이니가 발밑이 좀 불안하기는 한데 무척 좋은 옵션아닌가요? 대체자가 없다면 진짜 싫은데 07-30
67 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전 펠라이니 가는거 반대하는 입장인데.... 엄청 섭섭하네요 ㅠㅠ 07-30
66 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 헤나투 산체스??? 07-22
65 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 얼마전 스탭들이 페레이라 발전에 감탄했다 떴던거 같은데 어제 교회에서 예배시간에 몰래몰래 봤는데 훌륭했다 생각합니다 애초에 머리가 좋은친구 같어요 07-17
64 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 스왚인ㄷ 오타났네요 ㅠㅠ 07-15
63 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마샬과 페리시치 승핲이야가 있던데 가능성은 적겠지만 이루어진다면 실망할것 같아요 07-15
게시물 검색