한줄코멘트 목록

Total 24건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
24 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 해축뉴스보면 아꼈던 선수들이 하나둘 떠나간다는 뉴스만 보니 우울하네요... 특히 에레라가 떠난게 제일 속상하고... 포그바도 루카쿠도 다들 욕할때 난 응원했는데 ㅠㅠ 누군가 한골을 넣고 05-29
23 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이젠 믿슙니다. 숄샤르감독님... 03-07
22 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 솔샤르감독님을 믿지않고 잠을잤던 내자신을 용서하지 못하겠네요 03-07
21 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이렇게 꾸역승이라도 계속 쌓았어야하는데.. 초반부터... 03-03
20 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아싸 역전했네요~~~~~ 우하하 기분 조타~ 03-03
19 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 dhk durwjsgoTsp 03-03
18 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 알람 맞추고 일어나 보길 잘했네요 ㅎㅎㅎ 01-26
17 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 유료방송을 티브이로 볼수있도록 서비스해야지 집에 대형티비두고 휴대폰으로 경기보라네 이런 십장생들 차라리 영국처럼 유료채널을 하면될텐데 망했으면 좋겠네 12-31
16 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 레데리 잼나욤ㅋㅋ 사냥 꿀잼 12-08
15 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 음... 전 암만 우리팀이 못한다 해도 팀을 바꾸진 않을거니까 어설프게 희망고문 받지않고 중장기적으로 탄탄히 다시 쌓아도 불만 없을것 같아요 ㅠㅠ 11-19
14 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 대박 신난다 11-08
13 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 로날도님바램대로 포그바 캡틴으로 나왔으니 2골1어시 갑시다 08-19
12 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루카쿠 마샬 마타 포그바(주장) 에레라 프레드 쇼 바이 린델로프 영 헤아 선발라인업이네요 08-19
11 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 영입이 지지부진하고 클럽분위기 좋아보이지 않아도 리그가 기다려지는건 저뿐인가요?... 어서 개막했으면 싶어요 경기보고싶네요 07-30
10 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 16강보다 더큰 감동이라고 내일 헤드라이트 뜨겠어요ㅋㅋㅋ 중국애들 독일응원하려 만명모였다는데 역시 짱꼴라와 우리의 차이는 확실히 보여주긴 했네요 06-28
게시물 검색