한줄코멘트 목록

Total 37,494건 2178 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
4839 퀘세라세라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 제가알기로는 이제 20시간 이내에 선수영입 완료되야 챔스에 데려갈수 있는데, 영입이 있긴있을까요?? 08-11
4838 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 결국 맨유 7번 멤피스 데파이를 마킹하기로-_-ㅋ;;; 08-10
4837 vanGaal 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 비글리아 별로.. 아르헨티나 공격력 저하의 원흉이라고 생각합니다 08-10
4836 축구학개론 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 비글리아 빌드업 좋나요?? 센터백으로 쓰려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 08-10
4835 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 찌라시겟죠?? 08-10
4834 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 갑자기 비글리아 영입설은 뭔지 지금은 전혀필요없는 자원인데 08-10
4833 Heroes 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지금 상황봐선 왠지 그냥 팔 것 같기도 하고.. 08-10
4832 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 음....데 헤아 글러브 값은 벌었네요 08-10
4831 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그돈으로는 데헤아 왼쪽팔밖에 못산다 08-10
4830 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋ 우드워드가 한마디해줫으면 좋겟네요 08-10
4829 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 최후의 오퍼를 넣은 레알 25m+5m 08-10
4828 축구학개론 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 범위가 넓은 페북 그룹, 페이지는 안 보는 게 나아요~ 08-10
4827 축구학개론 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 페북 당사그룹인 줄 알고 깜짝... 맨유코리아군요.. 08-10
4826 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 딴데 이야기는 굳이...ㅎㅎ 08-10
4825 사사라브 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 말도 안되는 팬들이 있음 08-10
게시물 검색