새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 텐하흐 탐나.... 저게 진짜 감독이죠 감독다운 감독좀 써보자ㅠㅠ 11-04
축구게시판 맨유이야기 [코] 경쟁력 없는 감독 11-03
축구게시판 맨유이야기 [코] 바란 부상... 쓸놈쓸 솔샤르 11-03
기타 한줄코멘트 무슨 축구를 선수 개인기량 의지해서 축구하는건 첨보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 와.... 옆동네하고 완전다르네ㅋㅋㅋ 11-03
축구게시판 맨유이야기 [코] 경쟁력 없는 감독 11-03
기타 한줄코멘트 그저 솔샤르가 안망하길... 기도해야죠... 11-02
기타 한줄코멘트 메이리지 // 미리 존버 탑승합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐하흐 제발 11-02
기타 한줄코멘트 저는 텐하흐만 내년에 당장 올수있다면 올해 솔샤르 보겠습니다ㅠ 11-02
기타 한줄코멘트 텐하흐만 올수있다면 참아보겠습니다ㅠ 11-01
기타 한줄코멘트 그냥 닭집이 더럽게 못해서 이겼네요. 후반보니 아에 이길의지가 없는팀 같더라구요. 10-31
축구게시판 맨유이야기 일단 한고비는 넘기긴 했네요. 10-31
축구게시판 맨유이야기 [코] EPL vs. 토트넘 라인업 10-31
축구게시판 맨유이야기 [코] EPL vs. 토트넘 라인업 10-31