새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
축구게시판 맨유이야기 0607 시즌 35라운드 에버튼전 08-22
기타 한줄코멘트 강원도..고향팀인데도 경기 첨보는데 엄청 빠르네요 드리블돌파 ㅎ 08-22
기타 한줄코멘트 강원 대 경남 재밌어요 템포가 이피엘급 08-22
기타 한줄코멘트 벤투 감독 경기는 안보고 폰만 하나여 ㅋ 08-22
축구게시판 맨유이야기 미노 라이올라 스콜스 디스 08-21
축구게시판 맨유이야기 [코] 일단 또 속아 봅니다. 08-21
축구게시판 맨유이야기 [코] 이번 토트넘전은 지난시즌 후반기 맨시티와의 2차전처럼만 해줬으면 좋겠습니다. 08-21
기타 한줄코멘트 베트남인데 항서신 ㄷㄷㄷ 08-19
기타 한줄코멘트 콥은 올시즌 영입이 잘되서.. 설레발칠만 한거같네요 08-18
기타 한줄코멘트 그런종목이 있는건 아는데 누가하는지는 잘 모르는 그런... 08-17
기타 한줄코멘트 피파랭킹 150위 이하는 걍 우리나라 세팍타크로 느낌 아닌가요? 08-17
기타 한줄코멘트 왜 피파랭킹 171위에게 쳐발린 경기를 끝까지 다본건지... 08-17
기타 한줄코멘트 16강서 이란만날듯 ㅋㅋ 광탈각 08-17
기타 한줄코멘트 저 베트남사는데 낼 출근하면 애들이 진심 머라고할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 08-17
기타 한줄코멘트 저는 저 감독 별명이 학범슨이라는게 더 수치스러움 08-17