새글

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

새글
상세검색
게시판 제목 일시
한줄코멘트 런던 vs 맨체스터 성사되면 재미는 있겠다만...우리 최근 아스날 상대 전적이 폭망입니다 ㅠㅠ 05-06
한줄코멘트 와우 첼시. 레알을 깨끗하게 박살내 버리네요. 시즌초에 골골대던 걔네들 맞아요? 05-06
한줄코멘트 일정 변경 (현지시각): 레스터 5월 11일, 리버풀 5월 13일, 풀럼 5월 18일 05-06
한줄코멘트 미스터 야호 vs 엘샤라위 캐삭빵 현피 뜰 생각하니 벌써부터 가슴이 웅장해집니다! 지는 사람은 중국리그로 추방! 05-05
한줄코멘트 AlexFergie//높으신 분들이 불편한게 생기시면 단골로 써먹는 레퍼토리죠. 몇몇 과격파들의 행동으로 여론몰이 하기. 특히 역사적으로 영국 … 05-04
맨유이야기 [코] 리버풀 이기기 딱 좋은 날씨...잉? 05-03
맨유이야기 오늘 OT 시위 현장 + 리액션 05-03
한줄코멘트 지연이 아닌 연기라고 떴네요. 모두 수고하셨습니다. 05-03
한줄코멘트 02:30도 취소랍니다. 그냥 다 자러 갑시다. 05-03
맨유이야기 [코] EPL vs. 리버풀 라인업 ㅡ postponed 05-03
한줄코멘트 어? 연기됐네? 05-02
한줄코멘트 다행히 금방 자발적으로 나가서 경기는 정상적으로 진행할 수 있을 것 같네요. 현재는 텅 비어있는 상태라고 합니다. 05-02
한줄코멘트 와우. 아예 피치 위에서 시위하네요. 05-02
한줄코멘트 [앤디 미튼] 카바니는 이제 단골 정육점이 생겨서 남아있고 싶어함. 역시 동서막론하고 밥이 최곤가 봅니다. 05-02
한줄코멘트 [속보] 카바니 1년 잔류! 다시 보니 작년에 카바니 이적 뉴스 띄운 기자였네요 하하 04-30