새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 아.. 예전에 벨바때 처럼 뭐 깜짝 없나요 ㅜㅜ 하... 답답하 08-09
기타 한줄코멘트 무리뉴: 영입에 대해 별생각없고 다음 경기나 준비해야 할것 같음 08-09
기타 한줄코멘트 다르미안은 오타라네요...5명만 결장이네요 08-09
기타 한줄코멘트 에레라.마티치.달롯.다르미안.발렌시아.로호 결장확정 08-09
기타 한줄코멘트 영입 없을수도 있겠네요... 인터뷰가 Not Confident 08-09
기타 한줄코멘트 사이먼스톤: 주마가 영입대상으로 급부상함.. (??대체 왜??) 08-09
축구게시판 맨유이야기 [코] 토비보단 맥과이어 느낌이 드네요 08-09
축구게시판 축구이야기 [코] BBC GOSSIP 08-09
축구게시판 맨유이야기 [코] 토비보단 맥과이어 느낌이 드네요 08-09
축구게시판 맨유이야기 [코] 당사에선 의외로 포그바 얘기가 없네요 08-09
축구게시판 맨유이야기 [코] 매과이어를 의심하고 있습니다. 08-08
기타 한줄코멘트 미나야 오지마라... 토비를 사달라구요... 08-08
기타 한줄코멘트 꾸레가 미쳤군요... 폭바=50+미나+앙고라니 ㅋㅋㅋㅋ 08-07
축구게시판 맨유이야기 [코] 영입이 더 이루어질 것 같나요? 08-06
기타 한줄코멘트 케이로스 거의 온다고 봐야겠네요 ㅋㅋㅋ 박지성 수코 ㄱㄱ 08-05