새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 1년 연장조항 포함이네요~~~ 06-23
기타 한줄코멘트 [오피셜] 맥토미니 2025년까지 재계약 06-23
기타 한줄코멘트 아 셰필드는 무료군요 ㅋㅋ 06-22
기타 한줄코멘트 셰필드전이랑 파컵 둘다 유료네요 06-22
축구게시판 맨유이야기 [코] 맨유 v 토트넘 06-20
기타 한줄코멘트 티모는 챌스키 갔고 로마노발 산초는 이적료만 맞으면 우리팀으로 온다고 떳네요 06-18
축구게시판 맨유이야기 [코] 도니 반 더 비크의 영입은 영리한 카드입니다. 06-08
기타 한줄코멘트 6월8일부터 짭퉁 재판 한다고합니다. 3일동안 한다고하니 11일에는 챔스가 결판나겠네요 제발 2년 징계 가즈아!!!! 05-20
축구게시판 맨유이야기 [코] 브루노 페르난데스는 보기드문 올드스쿨유형 선수인것 같더군요 03-19
기타 한줄코멘트 라이올라 입터는거 진짜 꼴사납네요 아오 ㅡㅡ 03-19
축구게시판 맨유이야기 [코] 솔샤르, "이갈로는 다음시즌 팀에 필요한 자원이다" 03-17
축구게시판 맨유이야기 [코] 이대로 시즌 끝나버리면 담 시즌 챔스는 어떻게 가야 하나요. 03-13
기타 한줄코멘트 [BBC] 짭시티 멘디 자가격리.... 03-13
기타 한줄코멘트 익명 구단 레스터라고 또져스가 컨펌했네요 03-12
기타 한줄코멘트 코로나 의심 구단은 소튼 아니면 아스날이라는거같고 오늘 린츠전은 그대로 할거 같네요 03-12