새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 중립구장에서 시즌마무리 논의중 05-09
기타 한줄코멘트 해외나갔던 선수들 귀국, 조만간 팀훈련 재개유력 05-09
기타 한줄코멘트 째 심상치 않군요 4월재개는 택도 없고 6월재개도 장담못하겠어요 03-30
기타 한줄코멘트 걸린돈이 워낙 커서 재개하지않을까싶었는데 돌아가는 분위기가 어 03-30
기타 한줄코멘트 슬슬 레알쪽 기사 뜨기 시작하는거봐선 레알쪽으로 방향돌린듯하네요 03-22
기타 한줄코멘트 제3국에서 리그강행한다는 기사도 있네요 걸린게 많아 리그취소가 쉽지않은가봅니다 03-18
기타 한줄코멘트 한창 분위기올라왔을때 중단되서 아쉽 03-18
축구게시판 맨유이야기 이적시장이 약 일주일밖에 안남은 이상 뉴페이스 영입은 현실적으로 불가능하고 01-23
축구게시판 맨유이야기 [코] 번리전 2:0 패배 이후 01-23
축구게시판 맨유이야기 [코] (BBC) 솔샤르, "반 페르시는 맨유를 비판할 권리가 없다" 01-05
축구게시판 맨유이야기 [코] 아스날 전 컨펌된 스쿼드 멤버 01-01
축구게시판 맨유이야기 [코] 공미가 톱니바퀴역할만 해줘도 한결 낫네요 12-27
축구게시판 맨유이야기 공미가 톱니바퀴역할만 해줘도 한결 낫네요 12-27
축구게시판 맨유이야기 [코] 솔샤르란 감독에 대해 본질적인 한계를 느낄수 있었던 경기 12-25
축구게시판 맨유이야기 솔샤르란 감독에 대해 본질적인 한계를 느낄수 있었던 경기 12-24