새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 아니 8강 올라온 팀 중에 카타르가 꽤 어려운 상대축에 속한다고 어디서 본 것 같은데...카타르 만나서 참으로 다행이에요 01-25
기타 한줄코멘트 안보여서 흥민이 소속팀으로 복귀한 줄 알았는데 뛰고 있었구나.. 01-25
기타 한줄코멘트 애들이...다른건 제쳐두고 터치가안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋ 01-25
기타 한줄코멘트 어제 베트남 경기력을 봐서 그런지 눈이 더 썩는 느낌.. 01-25
기타 한줄코멘트 카타르도 버거운것인가....이것이 현실인가 01-25
기타 한줄코멘트 백패스만 주구장창하다가 끝난 전반전이네요 해설님들아 경기가 안풀리는게 아니고 그냥 못하는거에요....;; 01-25
기타 한줄코멘트 와...진짜 재미없다...저는 국뽕 좀 더해서 손흥민은 아무리 못해도 준탑클래스는 된다고 생각했는데...아시안컵 기점으로 걍 한국선수로 생각드네… 01-25
기타 한줄코멘트 엥..? 토요일 새벽 5시 경기네요? 01-25
기타 한줄코멘트 와 바하2re 어렵네요; 좀비 머리에 10발 쐈는데 안 죽음ㅜ 01-25
기타 한줄코멘트 서울 박마에 트리오중 마티치랑 계약해지 01-25
기타 한줄코멘트 내일이 한국인데 전민짜이랑 킹영궈니가 잘 해야 ㅠㅠ 01-24
기타 한줄코멘트 이정도면 베트남으로서는 최선을 다한 경기 같네요 뭐 방법이;; 01-24
기타 한줄코멘트 캉서 삼촌ㅠㅠ...왜 경고 안주냐고 항의하는거보니 눙물나네요.....흑... 01-24
기타 한줄코멘트 지친게 눈에 보이네요 01-24
기타 한줄코멘트 일본이 질 것 같지는 않았지만 졌으면 했는데 질 것 같지는 않긴하네요ㅋㅋㅋ쫘증.... 01-24