새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 이제 또 핑계만 늘어놓겠죠 뭐 대표팀이 잘하는것: 욕먹으면 자기들끼리 단합해서 정신승리하기, 지면 핑계대기 01-25
기타 한줄코멘트 한국 축구는 항상 기대 이하이고 항상 실망스럽네요...예전 어느때까지는 실력은 없어도 투지는 확실히 있었던것 같은데 이젠 실력은 없고 거만함만 … 01-25
기타 한줄코멘트 부상악령이 결국 발목을 잡네요 01-25
기타 한줄코멘트 기성용 빈자리가 너무 크네 패스 벌려주는 선수가 없고.. 01-25
기타 한줄코멘트 한국탈락소식을 토트넘은 좋아합니다 토트넘 이유있는 1승 01-25
기타 한줄코멘트 4강은 갈줄알았는데 8강딱이네요 ㅋ 아시아호랑이는 개풀이고 이젠 아시아에서도 긴장타야할듯 01-25
기타 한줄코멘트 침대축구도 안한 카타르한테 진 우리나라 클라스.. 01-25
기타 한줄코멘트 이승우 안쓰고 지동원 구자철을 더 중용 하더니 결국.. 01-25
기타 한줄코멘트 벤투 카타르월드컵까지 계약이죠?? 그 때까지 이런 눈썩는 축구를 봐야한다니..... 01-25
기타 한줄코멘트 그냥무감독복붙인데요? 뚝배기전술까지 01-25
기타 한줄코멘트 이제 중동산 침대를 구경하겠네요 01-25
기타 한줄코멘트 ㅋㅋㅋ근데 질만합니다 01-25
기타 한줄코멘트 ;;;;;;;;;;;;;;;;; 01-25
기타 한줄코멘트 var 제발 ㅠㅠㅠ 01-25
기타 한줄코멘트 카타르에게 털리는 각이네요 01-25