새글

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

새글
상세검색
게시판 제목 일시
한줄코멘트 라탄 발언의 요지인거 같습니당... 03-19
한줄코멘트 그리고 레전드들 지도자 역할해서 성공한 사람이 없기 때문에 더 그렇게 이야기 한 것 같네요. 이번 시즌 솔샤르 빼면 감독으로 제 역할 사람들이 … 03-19
한줄코멘트 밖에서 떠드느니 구단 내부로 가서 뭐라도 하라고 했죠(코치라던가) 개인적으로도 동의하는 바입니다 03-19
한줄코멘트 사람들에 대한 얘기였군요. 03-19
한줄코멘트 인터뷰 전문을 안 봤었거든요. 영감님보다는 영감님 운운하는 03-19
한줄코멘트 영향력이 있으니 차라리 좀 가만히 지켜보다 할말은 해야지 느낌이 아니라. 시종일관 이래라 저래라 라고 느끼기도 합니다. 구단에서 이들을 불러들이… 03-19
한줄코멘트 말하는걸 보면 길게보자. 라고 말하는거같지만 정작 인터뷰들보면 당장 현재만 보고 까는듯하죠. 솔까 레알 진짜 현지팬들과 다를바 없음;;;;; 03-19
한줄코멘트 맞는얘기. 뭐 직접 경험했으니 얘기할수있다지만 한경기 한경기 너무 지나치게 예민하게 반응들을 해서리 03-19
한줄코멘트 진짜 구단을 위하면 나가서 방송으로 비교하지말고 구단안으로들어와서 일해야지 밖에나가서 그시절이야기만하냐 이런느낌 03-19
한줄코멘트 레전드들이 방송에서 퍼거슨시대랑 지금이랑 비교를 항상 하는게 맨유에 도움되지않는다 이런 뉘앙스였어요 03-19
한줄코멘트 갑자기 뜬금없지만....베르통언.... 넘 멋있어요...ㅠㅠ 03-19
한줄코멘트 퍼거슨의 그림자가 커서 현 감독들에게 부담이라는 취지 같아요 ㅎ 03-19
한줄코멘트 즐라탄은 이제 퍼기경 그만찾고 다른 방향으로 가자는 말 같은? 03-19
한줄코멘트 이제 병역특례 사라진다고 합니다. 폐지 수순 03-19
징계기록 171cm 그라비아 모델 [스압] 03-19