새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 임종생신 첫승 03-31
기타 한줄코멘트 데헤아 그냥 주급 맞춰줬으면 좋겠네요. 35K 해봐야 5년 90M인데 첼시, 리버풀 보면 키퍼 데리고 오는거 이적료 + 주급만 그거보다 더 들죠… 03-31
기타 징계기록 [코] 지단이 포그바에 대해 맨유구단을 리스펙하지않는 인터뷰를 했네요 03-31
기타 징계기록 [코] 지단이 포그바에 대해 맨유구단을 리스펙하지않는 인터뷰를 했네요 03-31
기타 한줄코멘트 왓포드전 MOM은 역시나 루크 쇼 였네요 ㅎㅎ ㅊㅊㅊㅊ 03-31
기타 한줄코멘트 캡틴마블봤는데 퓨리머리에 계속 시선이 ...어쩔땐 이마라인이 거의 눈썹 1센치위에 있더라구요 ㅋㅋ 03-31
기타 한줄코멘트 리버풀 1:1 토트넘, 아스날 1:2뉴캐슬 바랍니다. 제발 ㅋㅋ 03-31
기타 한줄코멘트 강팀이라면 다들 어려워하는 A매치 직후잖아요. 03-31
기타 한줄코멘트 불안하네요 선수들문제인건지.. 다른문제인건지 참 아이러니 03-31