새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 전후자 드는 비용 비슷하고 전자는 거기에 선수 주급 얹어 줘야합니다. 게다가 요즘 30M으로 누구 삽니까.. 04-02
기타 한줄코멘트 맨유의 관점에서야 주급체계겠지만 일반적으로는 미드필더 하나 30M주고 살래? 에레라 200K 3년 주고 프리로 살래의 관점으로 봐야 한다고 생각… 04-02
기타 한줄코멘트 맨시티 PSG죠. 자유계약 선수의 주급은 일반 선수의 이적료와 수준이 맞아야 정상이라고 생각합니다. 자유계약 선수가 떠나면 선수를 사는데 돈을 … 04-02
기타 한줄코멘트 너도 나도 주급 요구액 부르는게 ㅎㄷㄷ 하네요. 어디서부터 잘못된 건지... 04-02
기타 한줄코멘트 와 에레라가 떠난다니.. 충격이네요 04-02
기타 한줄코멘트 에레라 진짜 떠나나요? 너무나 충격인데... ㅠㅠ 04-02
기타 한줄코멘트 20만 맞춰준대도 주급만으로 지출이 30M밖에 안되잖아요.. 에레라 잃었을때 손실이 훨씬 더 커보이는데.. 04-02
기타 한줄코멘트 대체 여태 재계약은 왜 안하고 미룬건지 감독이 바뀔거라하더라도. 04-01
기타 한줄코멘트 이거 잘못되면 담시즌 중원을 대대적으로 영입해야될수도 있겠네요 04-01
기타 한줄코멘트 에레라 충격인데요 굉장히 여러 외신에서.. 어그리 했다고.. 04-01
기타 징계기록 [코] 지단이 포그바에 대해 맨유구단을 리스펙하지않는 인터뷰를 했네요 04-01
기타 한줄코멘트 요즘 하는거 보면 우리팀이 의사가 없는지도 모르겠단 생각이... 04-01
기타 징계기록 [코] 지단이 포그바에 대해 맨유구단을 리스펙하지않는 인터뷰를 했네요 04-01
기타 한줄코멘트 죽어도 못보내 요구한다는 주급 20만 요구도 찌라시 같은... 그건 좀 과하지만 대략 15만 언저리면 줘도 된다고 보는데 04-01
기타 한줄코멘트 아니 설마요..... 에레라가 04-01