새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 지금 7만~8만 정도 받는걸로 본인이 요구하는 주급20만 활약을 못하고 있는건 에레라 본인이죠 04-02
기타 한줄코멘트 주전급 중미 영입플랜이 있다면 에레라 보내는것도 전 나빠보이진 않습니다. 솔직히 요즘 하는거 보면 재계약 이야기 안나오는것도 이해안될정돈 아니거… 04-02
기타 한줄코멘트 20m 이면 돈 많은 클럽들 중견선수로서 이해될 만한 선이라 봐 04-02
기타 한줄코멘트 그 다년계약에 고주급이래봐야 30m 남짓 규모입니다.. 요즘 이걸로 축구계에서 할 수 있는거 노장 사는거랑 유망주 긁는거밖에 없어요. 04-02
기타 한줄코멘트 다른 종목이지만 mlb도 30대에 고액 장기계약 퍼주다가 결국엔 fa한파오고 유망주 정책으로 전환했어요 지금 나오는 기사들 종합하면 파리는 기본… 04-02
기타 한줄코멘트 파리니까 곧 30대 선수에게 다년계약에 고주급 제시하는거지 다른 구단들도 쉽게 제안 할수없는 계약조건입니다 04-02
기타 한줄코멘트 장기계약은 좀 그렇지만 30넘은 것도 아니고 ‘곧’ 진입인데 3년은 괜찮지 않을까 싶어여 누구 영입한다면 이적료+주급이 더 들텐데 04-02
기타 한줄코멘트 다른 곳 반응은 좀 너무하다 싶은 게 에레라 실력까지 인성포장이라고 너무 후려치기..ㅡㅡ 04-02
기타 한줄코멘트 에레라가 잘할때 진짜 좋은선수이고 너무 고마운 선수입니다 하지만 냉정히 따져보면 잘하는 기간이 짧았고 기복도 심했죠 곧 30살이 되는데 장기계약… 04-02
기타 한줄코멘트 린델이는 득남으로 차출거부했다고 살해협박받아서 아직 스웨덴이라네요.. 다음 원정엔 합류 가능하다고 하는군요. 04-02
기타 한줄코멘트 산체스 영입이 진짜 엄청난 나비효과네요 04-02
기타 징계기록 [코] 지단이 포그바에 대해 맨유구단을 리스펙하지않는 인터뷰를 했네요 04-02
기타 한줄코멘트 축구에서만 손 떼면 됩니다. 돈은 어마어마하게 잘 벌어오니까요. 04-02
기타 한줄코멘트 이대로 에레라를 놓친다면, 능력이고 뭐고 우드워드 해임 했으면 싶습니다. 04-02
기타 한줄코멘트 우드워드가 모든 문제의 시발점입니다. 제발 축구에서 손 떼길.. 04-02