새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 파리가 실제로 3년계약에 20m제시한게 맞다고 한다면 저같음 그냥 보내주겠습니다; 에레라가 물론 고마운 선수지만 그렇다고 폭바나 루카쿠, 데헤아… 04-02
기타 한줄코멘트 저도 물론 에레라가 급 20만으로 인상은 너무하다 싶긴 한데... 아까 얘기처럼 더 차순이어야 할 선수들은 재계약한 게 아쉽.. 그리고 누가 … 04-02
기타 한줄코멘트 안되면 팔아도 나쁘진 않겠단 생각입니다. 그리고 중요한건 실력이에요, 에레라가 그 정도의 퍼포먼스를 보여주는게 우선이죠, 요즘 폼으론 어림도 없… 04-02
기타 한줄코멘트 마냥 그것만 따질수가 없는게 이적시장 거품이 끼었다는것도 다들 알고있는 사실이죠, 7만5천 받던 선수가 17만 제안거절하고 20만 요구하는데 중… 04-02
기타 한줄코멘트 최근 수년간 이적료가 네배 뛰었는데요. 시장논리만 따지자면 주급도 네배 가량은 뛰어야 정상이라고 봅니다. 04-02
기타 한줄코멘트 에레라 요구금액인 20만 파운드가 지금 데 헤아 수준의 주급인데, 냉정히 그정도는 아니라고 보네요.... 04-02
기타 한줄코멘트 에레라 떠나는게 아쉽지만 없으면 완전 아쉬운 타입은 아니니까요 04-02
기타 한줄코멘트 그냥 단순하게 생각해서 주급체계를 손보려는 큰 그림이 아닐까요? 04-02
기타 한줄코멘트 산체스가 욕먹는 이유도 주급값을 전혀 못해서 그런거죠, 결국 선수 본인의 자신의 가치를 증명하는 수 밖에 없다고 봅니다. 04-02
기타 한줄코멘트 에레라 참 좋아하는 선수고 그간 공로를 인정 못하는건 아니지만 결국 모든 선수는 피치위에서 실력으로 자신의 몸값을 증명해야 된다고 봅니다. 이건… 04-02
기타 한줄코멘트 시즌 초엔 무링유따라 다 같이 못했는데 솔샤르 고공행진할 때 에레라 공도 크니 이 부분은 재계약 얘기 안 나오는 게 당연하다곤 생각이 안 들어여… 04-02
기타 한줄코멘트 굳이 더 재계약 안 해도 될 것 같은 선수들 주급 인상하고 재계약했는데 그거 아끼고 에레라 정도는 잡는 게 낫지 않나 싶은; 04-02
기타 한줄코멘트 그쵸 그 부분은 감독님 생각을 모르니... 저도 20만은 좀 세게 불었는데? 싶지만.. 04-02
기타 한줄코멘트 어차피 펠라이니 빠진 자리에 중미 보강은 필수인데, 주전급 선수데려오려는 샤르옹의 플랜일수도 있지 않을까요? 04-02
기타 한줄코멘트 지금 7만~8만 정도 받는걸로 본인이 요구하는 주급20만 활약을 못하고 있는건 에레라 본인이죠 04-02