새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 이제 깔끔하게 자한당이 2천만원 물어주면 끝날텐데 안줄듯 04-02
기타 한줄코멘트 다만 자유한국당 진입시도시 더 적극적으로 재제 못해서 벌금 04-02
기타 한줄코멘트 또한 다른당의 진입은 적극적으로 행동하여 들어오지 못하게 함 04-02
기타 한줄코멘트 적극적으로 재제를 가했고 해당 잘못은 빨간당 문제로 판단 04-02
기타 한줄코멘트 경남fc 징계 2000만원. 승점 감점 x 04-02
기타 징계기록 [코] 지단이 포그바에 대해 맨유구단을 리스펙하지않는 인터뷰를 했네요 04-02
기타 한줄코멘트 데 헤아는 1년 옵션이라도 있지 에레라랑 마타는 그것도 없죠.. 04-02
기타 한줄코멘트 아악 이적료 0인줄 몰랐;; ㄸ 04-02
기타 한줄코멘트 저는 일단 계약 만료 앞둔 레귤러가 셋이나 된다는게 불만이네요. 어떻게 재계약 관리를 이따위로 할 수가 있는지. #우드워드 04-02
기타 한줄코멘트 매뉴물있뉴 / 에레라 계약 만료로 이적료 0입니다. 04-02
기타 한줄코멘트 진짜 이번 이적시장에 어떤 일이 일어날지 너무 궁금하네요.. 04-02
기타 한줄코멘트 린델뢰프 결장 이유가 살해협박 때문이었다는 기사가 나왔네요 ㅡㅇㅡ 04-02
기타 한줄코멘트 하긴 제일 걱정되는건 보강이 어찌 되느냐 이긴 합니다;;;; 04-02
기타 한줄코멘트 아이고 아무튼 데헤아든 에레라든 누구든 뭘 질질 끌다가 너무 닥쳐서 재계약하려고... 우드워드야.... 04-02
기타 한줄코멘트 에레라는 어딜가도 그런 고액 주급에 그런 다년 계약을 제시받지 못할꺼에요; 그냥 이적료나 적당히 챙기고 보내준뒤에 젊은애 몇명 더 찾는게 낫지않… 04-02