새글

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

새글
상세검색
게시판 제목 일시
한줄코멘트 그냥 막 만드는거죠..솔샤르가 누구랑 불화를만들 스타일은 아니라 04-11
한줄코멘트 이제는 포그바와 감독님의 불화설 까지 나오는군요..이것참..ㅎ 04-11
한줄코멘트 포그바는 안 팔릴겁니다.. 솔샤르도 구단도 절대 팔리가 없죠. 저도 포그바원정유니폼샀구요 응? 04-11
한줄코멘트 포그바 그냥 거액받고 보내줬으면 합니다. 04-11
한줄코멘트 만약 데 헤아 못잡는다 싶으면 바란에 나바스이고, 데 헤아 잔류 한다면 바란에 현금일거 같아요 이스코까지 내주면 우리는 더 나은듯 04-11
한줄코멘트 이스코는 안튕기려나요 이스코에 바란정도 받으면 딱인데 04-11
한줄코멘트 지단때문에 포그바가 진짜 간다면 레알에서 바란이던 선수받아야죠 04-11
한줄코멘트 침 스피릿에 정말 저해된다면 쳐내야죠.. 오늘도 붕뜬느낌으로 경기하던데요 04-11
한줄코멘트 포그바 물론 대단한 재능이고 우리팀에 몇안되는 S급 선수임은 분명합니다만 04-11
한줄코멘트 포그바 떠나는건 솔직히 하나도 안 아쉬운데 그만큼 보강을 해야하는게 걱정이네요.... 04-11
한줄코멘트 포그바 저번 시즌인가 맨시티전 빼고는 큰 경기 영향력은 없는듯 싶네요 오히려 포그바 없던 파리전도 이기기도 햇고 04-11
한줄코멘트 포그바는 간다고 해도 비싸게 팔릴 수 밖에 없을텐데 누가 사죠? 04-11
한줄코멘트 너무 아깝네요 진짜 04-11
한줄코멘트 얼마나 좋은 선수를 영입할수 있을지가 문제네요 04-11
한줄코멘트 사실이라면 돌아오는 시즌은 정말 확실히 재개편했으면 해요 04-11