새글

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

새글
상세검색
게시판 제목 일시
한줄코멘트 아쉽지만 잘 보냈다고 생각해요. 그 주급이 사실이라면 과해요;; 04-11
한줄코멘트 주급 도 그렇지만 계약기간도 아마 우리가 3년은 못들어줬을거에요 04-11
한줄코멘트 에레라는 그만큼 줄만하다, 그정돈 아니다 대체가능하다는 판단따라 04-11
한줄코멘트 20만이면 산체스, 포그바, 데헤아 다음 4번째 주급자가 됐겠죠 04-11
한줄코멘트 우리팀 제시는 17만이었다는데 파리 20만 제안을 받은거라 04-11
한줄코멘트 도대체 에레라를 팔다니 무슨생각이죠??? 04-11
한줄코멘트 레라ㅠㅠ 04-11
한줄코멘트 지금 팀 하는거 보면 되려 남겨야 하는 자원이 아닐까 하는데.. 04-11
한줄코멘트 에레라는 필요한 선수였는데 좀 서운하기도하고 그렇네요 04-11
한줄코멘트 에레라 PSG bbc 떴네요 04-11
한줄코멘트 둘다 잡으면 베스트지만 체력이나 경고누적으로 인한 누수 등 어려움이 많네요 04-11
한줄코멘트 체력이 문제인 시점에서 바르샤전 끝나고 주말에 바로 에버튼 원정인데... 챔스에 힘을 줘야할지 기브업해야할지.. 당사분들 의견은 어떠신가요 04-11
한줄코멘트 확실한 건 우리는 이 시점에서 감독님과 코치진을 전적으로 신뢰해야 합니다 최근 연패 수렁에 빠지긴 했어도 준비와 태세, 빠른 전술 전환은 … 04-11
한줄코멘트 애슐리 영 크로스 11개중 11개 실패 04-11
한줄코멘트 네, 그냥 이때다 싶어서 이런류의 기사나오는게 영 그래서요 ㅎㅎ 04-11