새글

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

새글
상세검색
게시판 제목 일시
한줄코멘트 혹시 spotv인가요 아니면 spotv2인가요? 04-13
한줄코멘트 넵 있습니당 04-13
한줄코멘트 이번주 우리팀 중계 있나요 혹시? 04-13
한줄코멘트 로미노->로마노. 작성자 오역 인정했는데 그걸 포텐금지걸어서 포텐에 저격글 올라오고 난리났습니다. 04-13
한줄코멘트 참고로 로미노발 포그바 이적요청 기사는 아마 펨코에서 보신것같은데 가짜뉴스입니다. 04-13
한줄코멘트 마타도 인터뷰로 떠날거라는 얘길한듯하네요. 챔스권팀 제안이 왔고 대신 맨유 라이벌클럽으로 갈일은 절대 없을거라고 04-13
한줄코멘트 에레라 에효 04-12
한줄코멘트 이번 여름영입이야 그렇다쳐도 겨울 이적시장에도 영입총괄이 우드워드면 그냥 팬질 잠시 쉬다 오시는것도 한 방법이라 생각해봅니다. 04-12
한줄코멘트 모든 원흉은 우드워드입니다. 04-12
한줄코멘트 에레라가 떠나는게 진짜라니.. 믿어지지가 않네요... 정말 구단에 실망... 04-12
한줄코멘트 아내가 여행중 공항에서 FC 포르투 선수단을 만났다고 하네요;; 04-12
한줄코멘트 [거피셜] 어벤져스 예매 16일부터 시작 04-12
한줄코멘트 저도 밍기적거리다가 핑유 다 사라진...ㅠ 에레라로 하려고 했는데 이제 구하기 힘들겠구나 재정 상태봐서 네이비골드써드로 가야겠... 04-12
한줄코멘트 핑유는 아쉽게 사이즈가 없더라고요.. vcukkb15 할인코드요 04-12
한줄코멘트 아니.. 공홈에서 포그바원정킷산지 얼마됐다고..저건뭐야 04-12