새글

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

새글
상세검색
게시판 제목 일시
한줄코멘트 var로 누군 오프사이드인데 골. 누구는 퇴장감은 아닌데 퇴장...이럴거면 var는 왜하는가 04-14
한줄코멘트 에레라는 햄스트링때문에 다다음주까지 부상으로 잡혀있을거에요 04-14
한줄코멘트 에레라는 재계약건 때문에 못 나오는건가요? 04-14
한줄코멘트 경기력이 정말 처참하네요... 04-14
한줄코멘트 자느라 못봐서 하이라이트 봤는데 이기긴했지만 경기력이.... 04-14
한줄코멘트 데헤아한테 무슨 오억씩이나 주냐라고 했던 과거의 저에게 욕질을 하고 싶네요. 갓헤아님은 칠억을 주더라도 잡아야 합니다. 참 데헤아가 멱살잡고 캐… 04-14
한줄코멘트 네, 저도 당사서 글 보고 궁금해서 원글 찾아봤지만 그런기사는 없었어요.. 04-14
한줄코멘트 더찾아보니 가짜뉴스맞는거같네요... pundit이 한소릴부풀린듯 04-14
한줄코멘트 https://www.google.co.kr/url?sa=i&source=web&cd=&ved=2ahUKEwiU1-7hwc3hAhUawosBHS… 04-14
한줄코멘트 루카쿠 오른발 조언은 가짜뉴스 아니에요;; 04-14
한줄코멘트 4:1로 토트넘 승리. 흥미니 후반 40에 나와서 그 사이 어시 04-13
한줄코멘트 토트넘 시티전 대비 1.5군 굴리네요. 져라 ㅋㅋ 04-13
한줄코멘트 솔샤르 루카쿠 오른발 조언도 펨코 발 가짜뉴스라던데 이번에도 또;; 04-13
한줄코멘트 벌써 몇번째 유로파인데 우드워드도 이번엔 뭔가 책임있는 모습을 보여줘야죠. 사퇴라든지... 04-13
한줄코멘트 이번주는 유료. spotv on ! 04-13