새글

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

새글
상세검색
게시판 제목 일시
한줄코멘트 로또 오늘 비기면 4경기 남기고 골득실 감안하면 승점 4점차라 04-15
한줄코멘트 으 요즘 우리 폼으로는 첼시 잡기가 쉽지 않겠네요 04-15
한줄코멘트 로또 지면 끝일듯 최소 비기거나 져라ㅠㅠ 04-15
한줄코멘트 근데 솔직히...이미 저는 유로파 봐줄 준비가 됐고우리가 첼시 못잡을 것 같기도 하고 그니까 걍 리버풀 망했스면... 04-15
한줄코멘트 저도 지금 베트남 펍에서 콥등이 응원중... 근데 여기는 첼시는 인기없는거같네요 04-15
한줄코멘트 저도 바풀 응원해봅니다. 유로파는 넘 싫어서 04-15
한줄코멘트 애매하긴하네요ㅋㅋㅋ그래도 누가 1등되는지보다 우리 4등안에 들어가는게 더 중요하다고 봐서 저는 오늘 밥풀응우..ㅓ..ㄴ........아.....… 04-15
한줄코멘트 오늘 리버풀 지고 우리가 첼시전 4:0으로 이기면 베스트지만요 04-15
한줄코멘트 비길 경우 첼시랑 3점차라 맞대결 잡아도 골득실이 걸려서.. 04-15
한줄코멘트 첼시야 맞대결 잡아버리죠 그까짓꺼 04-15
한줄코멘트 그냥 비겼으면 좋겠네요. 1대1 무승부 제발 제발 04-15
한줄코멘트 저는 사실 오늘만큼은 콥등이 응원합니다 4위 들어가야되요 04-15
한줄코멘트 ㅋㅋㅋ 사람들이 벌써 뎀바바 찾고 난리도 아니네요 04-15
한줄코멘트 가장 이상적인 스토리는 리버풀 전반 2:0으로 종료후 후반 중반 2:1에 추가시간 아자르 원더골로 2:2 그림으로 가면 리버풀은 멘탈이 바스러지… 04-15
한줄코멘트 많은거 안 바랍니다. 비겼으면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 04-15