새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 첼시티 경기개판이네요ㅋㅋㅋ pk안불어주고 찬스놓치니까 이길래야 이길수가없음ㅋㅋ 아 우리팀도ㅠㅜ... 12-04
기타 한줄코멘트 페레이라 선취골로 20위 그라나다가 3위 세비야를 잡았네요 ㅎㅎ 굿입니다 12-04
기타 한줄코멘트 와 소농민 미친골 ㄷㄷ; 12-04
기타 한줄코멘트 혹시 엘클라시코 인터넷으로 보는방법 아시는분? 12-03
기타 한줄코멘트 아구에로 페르난딩요 퇴장 맨시티 내려올일만 남았네요 12-03
기타 한줄코멘트 막판은 아게로도 그렇지만 세스크도 쓰레기 같았음.ㅋㅋㅋㅋ 12-03
기타 한줄코멘트 막판 아게로 뭐하는건지 참 보기안좋네요 12-03
기타 한줄코멘트 근데 막판의 아게로 태클은 진짜;;; 12-03
기타 한줄코멘트 무섭네요. 첼시. 펩은 약점이 분명한 감독같습니다. 12-03
기타 한줄코멘트 첼시 잘하네요@@ 12-03
기타 한줄코멘트 페레이라가 세비야 상대로 선취골 넣었네요. 12-03
기타 한줄코멘트 수원이 우승이네요 12-03
기타 한줄코멘트 FA컵결승, 후반 추가시간에 서울 동점만드네요 ㄷㄷ 연장갑니다 12-03
기타 한줄코멘트 스카이스포츠의 맥기네스 유스코치 인터뷰에따르면, 그라나다 임대중 12-01
기타 한줄코멘트 뮌헨 회장이 자주 슈슈이야기를 하는 이유는 뮐러를 단속하기위함. 12-01