새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 까려는건 아니지만 캉테랑 2살차이 밖에 안나요.. 03-14
기타 한줄코멘트 캉테랑 비교해서 본전생각이 좀 나긴하지만 아직 어리니까.... 03-14
기타 한줄코멘트 못하면 뜯기는건 어쩔 수 없어요. 실력으로 보여줘야 할 듯. 03-14
기타 한줄코멘트 포그바는 여기저기서 뜯기고 난리네요ㅋㅋ 과대포장됐다는 둥... 심지어 맨유팬이라면서도..; 03-14
기타 한줄코멘트 수고들 많았네요 이제 유로파에 올인~ 03-14
기타 한줄코멘트 수준미달 epl 심판들때문에 위궤양걸릴것같아요 03-14
기타 한줄코멘트 음 아쉽네요. 맨유 오늘 참 잘했는데... 03-14
기타 한줄코멘트 뭔 퇴장을... 03-14
기타 한줄코멘트 아 저걸 ㅠㅠ 03-14
기타 한줄코멘트 올리버가 경기를 제대로 망치네요 2명이서 막을거를 한명이서 막으니 03-14
기타 한줄코멘트 이번시즌 첼시는 캉테 제대로 뽑았네요 03-14
기타 한줄코멘트 옛날부터 올리버는 맨유 안티 03-14
기타 한줄코멘트 이게 말이돼!!!!!! 03-14
기타 한줄코멘트 2년전 FA컵에서도 디마리아 퇴장시킨 얼간이 중의 얼간이...제발 꺼져버려 03-14
기타 한줄코멘트 올리버 이 얼간이도 클라텐벌레랑 같이 사우디나 가버리길... 03-14